Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста.

Соглашение

Лицензионное соглашение - публичная оферта
на использование изображений

Уважаемые Посетители сайта WLF.RU, перед использованием или приобретением изображений, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего Лицензионного соглашения.

Данное Лицензионное соглашение, в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой.

Любое использование вами изображений, размещенных на сайте WLF.RU, означает полное и безоговорочное принятие вами условий настоящего Лицензионного соглашения.

Если вы не принимаете условия Лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать изображения ни в каких целях.

Правообладатель вправе изменять условия Лицензионного соглашения, в том числе корректировать действующие тарифы, скидки и акции, публикуя уведомления о таких изменениях на сайте WLF.RU.

 

1. Используемые термины и определения

Произведения — фотографические произведения и иные изобразительные произведения, композиции, коллажи и т.д., размещенные на сайте WLF.RU либо разработанные (изготовленные) в индивидуальном порядке для Пользователя сайта WLF.RU в целях предоставления прав на их использование Пользователям в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Архив — совокупность Произведений.

Лицензионное соглашение — условия, на которых было приобретено Произведение.

Способы использования — объем передаваемых прав на Произведение.

Пользователь — любые юридические или физические лица, использующие Произведения.

Правообладатель — физические или юридические лица, которым принадлежат имущественные авторские и (или) смежные права на Произведения.

 

2. Использование Произведений

2.1. Все Произведения, предоставляемые Фотобанком WLF.RU, можно использовать исключительно следующими способами:

2.2. Использование Произведений для предварительных дизайнерских работ

Использование уменьшенных копий Произведений, скачанных с сайта WLF.RU либо предоставленных Пользователю по индивидуальному запросу исключительно в целях осуществления предварительных дизайнерских работ (макетирования, коллажирования и т.д.) с целью согласования результата с конечным Заказчиком работ и последующего приобретения полноразмерных копий.

Осуществляется бесплатно, без территориальных ограничений, срок использования - весь срок охраны авторских прав.

2.3. Использование Произведений на условиях Стандартной лицензии

Лицензия Стандартная / Royalty Free.

Роялти Фри – лицензия, предоставляющая возможность Покупателю использовать изображение в личных целях неограниченное количество раз и без ограничений по времени использования.
Фотографию, приобретенную по Стандартной / Роялти Фри лицензии нельзя использовать в коммерческих целях, т.е. включать в состав или оформление продукции, предназначенной для продажи.
Зато во всех остальных случаях, например: заставка на экран собственного компьютера, печать постера для интерьера своей квартиры или кабинета, печать постеров, календарей или брошюр для внутренних некоммерческих целей Компании - изображения можно использовать свободно и неоднократно.

Приобретается Пользователем по тарифам, представленным на сайте WLF.RU или согласованным с администрацией сайта WLF.RU в индивидуальном порядке, без территориальных ограничений, срок использования - весь срок охраны авторских прав.

2.4. Использование Произведений на условиях Расширенной лицензии

Лицензия Расширенная / Rights-managed.

Расширенная лицензия дает возможность Покупателю - частному или юридическому лицу, использовать изображение для извлечения коммерческой выгоды.
Это все виды использования в рекламной, печатной, упаковочной, товарной и т.д. продукции без ограничения тиража, с соблюдением всех соответствующих пунктов Законодательства РФ.

Приобретается Пользователем по тарифам, представленным на сайте WLF.RU или согласованным с администрацией сайта WLF.RU в индивидуальном порядке, без территориальных ограничений, срок использования - весь срок охраны авторских прав.

2.5. Использование только для некоммерческих целей

Произведения с пометкой "Только для некоммерческих целей" продаются на условиях ограниченной Стандартной лицензии и не могут быть использованы в коммерческих целях или рекламе. В таких Произведениях могут содержаться изображения людей без соответствующих разрешений модели (Model Release), частной собственности, узнаваемых торговых марок и прочих элементов, на использование которых в коммерческих целях или рекламе необходимо специальное разрешение.

Редакционные цели - издательская деятельность (газеты, журналы и т.д.); статьи или публикации в блогах или на веб-сайтах; статьи в энциклопедической литературе, справочниках; некоммерческое использование; презентации; телевизионные программы; личное использование.

Приобретается Пользователем по тарифам, представленным на сайте WLF.RU или согласованным с администрацией сайта WLF.RU в индивидуальном порядке, без территориальных ограничений, срок использования - весь срок охраны авторских прав.

2.6. Свободное использование Произведений

Использование уменьшенных копий Произведений, скачанных с сайта WLF.RU либо предоставленных Пользователю по индивидуальному запросу исключительно в целях личного использования на персональном компьютере или ином персональном устройсте, на персональном сайте или блоге.

Данный способ использования Произведений подразумевает под собой обязательное присутствие на Произведении оригинального защитного водяного знака "Фотобанк WLF.RU" и/или очевидной и активной гиперссылки на сайт  http://www.wlf.ru.

Осуществляется бесплатно, без территориальных ограничений, срок использования - весь срок охраны авторских прав.

 

3. Дополнения

3.1. Все Произведения являются объектом интеллектуальных прав Фотобанка либо правообладателей, сотрудничающих с Фотобанком, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и ратифицированными ею международными договорами. Любое нарушение авторских и смежных прав наказуемо и преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными нормативными актами

3.2. Любое использование Произведений, размещенных на сайте, возможно только в соответствии условиями, предусмотренными настоящим Лицензионным соглашением в Пункте 2, за исключением случаев предусмотренных ст. 18-26 Закона «Об авторском праве и смежных правах».

3.3. Использование Произведений, размещенных на сайте, без согласия Фотобанка является незаконным, и созданные экземпляры будут являться контрафактными (ст. 48 Закона «Об авторском праве и смежных правах»).

Незаконное использование материалов влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.4. Произведения не могут быть использованы в следующих случаях:

3.5. При включении Произведения в СМИ Пользователь обязан явно указать ссылку на источник Произведений и/или указать ФИО Автора Произведения, например в виде:

Автор: © ФИО Автора,
Источник: Фотобанк WLF.RU